2019年02月02日

おはようございます♪

本日は晴天です(‘ω’)♪

風は冷たいのですが、近ごろは晴れるとちょっと春っぽい(^^♪

今日のここっとのおすすめは、フランス塩パンです☺

塩パン

フランスパン生地にバターを練りこみ、フランス産ゲランドの塩をまぶした、シンプルなパンです。

焼いて食べるのがおすすめで、ザクッとした食感と塩気とバターのジューシーさが味わえます。

ゲランドの塩はフランスの塩職人が機械をほとんど使わない伝統的手法で作っている海水100%のミネラル分たっぷりなお塩です。

ゲランドの塩

ここっと、小麦丘で取り扱っております(^^♪

そして、小麦丘のシチューBOX、カレーBOX、サイドメニューのコロッケや唐揚げなどにももちろん使用しております(^_-)-☆

シチューパン

シチューパン

←一覧に戻る

お知らせ