2019年02月03日

おはようございます☺

今日は春の陽気です(^^♪

本日はあらびきウインナーを紹介します。

あらびきウインナー

フランスパンは焼いてから食べるのをおすすめします。

ガリっとした食感とパリッとした食感のウインナーは相性抜群!

粗挽きの胡椒も効いていてうまみがギュっとつまっています(^^♪

このウインナーは、食感とジューシーさと塩加減のバランスが良く、本当においしくて、個人的に大好きなウインナーなのです(‘ω’)

 

小麦丘からは、本日天気が良いので、まだまだ寒いですが塩トーストアイスのっけを紹介します(^^)/

13882448_186698375078524_5418874247080065363_n

ゲランドの塩とバターで焼いたトーストにアイスが乗っています。

とろけるアイスを崩しながら召し上がってください(*^^*)

←一覧に戻る

お知らせ