営業時間
8:00~17:00
2019年02月03日
おはようございます☺
今日は春の陽気です(^^♪
本日はあらびきウインナーを紹介します。
フランスパンは焼いてから食べるのをおすすめします。
ガリっとした食感とパリッとした食感のウインナーは相性抜群!
粗挽きの胡椒も効いていてうまみがギュっとつまっています(^^♪
このウインナーは、食感とジューシーさと塩加減のバランスが良く、本当においしくて、個人的に大好きなウインナーなのです(‘ω’)
小麦丘からは、本日天気が良いので、まだまだ寒いですが塩トーストアイスのっけを紹介します(^^)/
ゲランドの塩とバターで焼いたトーストにアイスが乗っています。
とろけるアイスを崩しながら召し上がってください(*^^*)